意大利泳協爆醜聞 泳協主席被國際泳聯禁賽兩年

國際泳聯道德委員會11月8日宣布,由於涉嫌腐敗,意大利泳協主席、前國際泳聯主席團成員保羅·巴雷利被禁賽兩年。由於此前巴雷利在接受調查時已經被臨時禁賽,因此禁賽的起始時間為2022年9月14日。

國際泳聯官網對意大利泳協爆醜聞進行了報導
國際泳聯官網對意大利泳協爆醜聞進行了報導

道德委員會的調查顯示,巴雷利在擔任歐洲泳聯主席期間,涉嫌在一份意大利泳協和歐洲泳聯的合同上單方面增加了一份附件,從中漁利50萬至150萬歐元(現1歐元約合7.3元人民幣)。另外,據意大利法院方面的調查,由意大利奧委會支付給意大利泳協的近50萬歐元的報銷款也存在問題。

“根據聽證會和大量調查,國際泳聯道德委員會一致同意對巴雷利禁賽。”國際泳聯的聲明說,“禁賽期為兩年。在此期間,他不能參加任何國際泳聯或其成員主辦的水上項目活動。”

巴雷利對此回應稱,“這是一次荒謬的判決,我會上訴,並且我會贏”。

原文連結

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料